Jumat, 02 November 2018

Indra Bruggman Sebut Roger Danuarta dan Cut Meyriska Pacaran, Ibunda Meyriska Beri Pengakuan Berbeda

TRIBUNSOLO.COM - Kabar aktor Roger Danuarta menjadi mualaf ramai diberitakan di berbagai media.Saat mengucapkan 2 kalimat syahadat, Roger ternyata ditemani oleh artis Cut Meyriskan.


Menurut Ustaz Insan Mokoginta yang membimbing Roger mengucapkan syahadat, beliau membenarkan bahwa Cut Meyriska lah yang menemani Roger.

Wallahualam lah, pacarnya orang Islam emang. Ehmm Cut Mey apa ya, iya Cut Meyriska," kata ustadz Insan Mokoginta pada awak media.

Ustaz Insan Mokoginta juga membantah jika Roger masuk Islam karena Cut Meyriska.Cut Meyriska sendiri hanya mengantarkan dan tidak menyaksikan saat Roger mengucapkan kalimat syahadat.

"Ada dia (Cut Meyriska) datang, nganterin doang tapi dia nggak mau terlibat.'

"Karena dia nggak mau Roger masuk Islam karena dia," ujarnya.

Tak hanya Ustaz Insan yang menyebut Roger berpacaran dengan Cut Meyriska, kabar kedekatan Cut Meyriska pun dibenarkan oleh Indra Bruggman.

"Yang kemarin sih yang saya tahu (pasangan Roger) itu ya itu si.. aduh cewek cantik itu siapa ya.. Cut.. Cut Meyriska," kata Indra dalam wawancara di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (1/11/2018).

"Ya udah tahu. Saya beberapa kali juga ketemu sama Cut Meyriska pas dia lagi sama Roger gitu," tambahnya.Saat ditanya soal kabar Roger dan Cut Meyriska bakal menikah, Indra mengaku belum tahu pasti.

Ia tak mau terkesan terlalu ingin tahu atau mencampuri urusan pribadi Roger.

"Ya saya sih nyangkanya gitu (Roger akan menikah). Saya enggak mau tanya dan nanti aja kalau kami ketemu kalau ada waktu pas. Roger juga pasti akan cerita," ujar Indra.

Ibunda Sebut Kekasih Putrinya Bukan Roger Danuarta

Ramai pemberitaan putrinya akan menikah dengan Roger Danuarta, ibunda Cut Meyriska, Cut Suharnita, beberapa waktu lalu membantahnya.

Sang ibunda juga menegaskan bahwa Cut Meyriska sudah memiliki kekasih di luar pulau Jawa.

"Meyriska punya pacar yang masuk ke Lambe Turah."

"Lagi pula sudah dekat sama keluarga pacarnya yang orang Palembang."

"Itu dia kerja di luar, di perminyakan," saat dihubungi wartawan, Selasa (30/10/2018).

Sebelumnya, pada Februari tahun 2017 lalu, kabar Cut Meyriska berpacaran dengan Roger Danuarta mulai beredar lanatran foto mesra mereka diunggah oleh akun gosip Lambe Turah.

Kini kabar mereka akan segera menikah kembali mencuat, meski Ibunda Cut Meyriska telah membantahnya.

Sumber

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

IFKNews | Portal Info Berita Terpercaya Paling Menghibur

Arsip Blog